Capai Target Vaksinasi, Kapolresta Bandung Beri Apresiasi 3 Kapolsek

0
192
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan memberi penghargaan kepada tiga Kapolsek, di Mapolresta Bandung, Senin, (25/10/21). by Polresta

KAB BANDUNG, Balejabar.com – Sebagai bentuk apresiasi dan terima kasih atas capaian target vaksinasi di wilayah hukum Polresta Bandung, Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan memberi penghargaan kepada tiga Kapolsek.

Ketiga Kapolsek yang berhak mendapatkan penghargaan diantaranya Kapolsek Baleendah, Kapolsek Ciparay dan Kapolsek Ibun. Selama periode 20 September 2021 hingga 20 Oktober 2021, Polsek Baleendah mencapai 34.789, Polsek Ciparay 38.026 dan Polsek Ibun 20.249 dosis vaksin.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Polsek yang telah melaksanakan vaksinasi,” ucap Kapolresta Bandung di Mapolresta Bandung, Senin, (25/10/21).

Ia menambahkan, dengan dilaksanakannya vaksinasi oleh jajaran Polsek Polresta Bandung, wilayah Kabupaten Bandung hingga saat ini telah mencapai 46 persen vaksinasi.

“Alhamdulilah, saat ini Kabupaten Bandung sudah 46 persen warga yang telah divaksin,” ucapnya.

Kapolresta berharap kepada seluruh jajaran Polsek untuk terus menggencarkan vaksinasi di wilayah hukumnya masing-masing. Agar capaian 80 persen vaksinasi dari jumlah penduduk di Kabupaten Bandung hingga Desember 2021 dapat tercapai.

“Terus tingkatkan pelaksanaan vaksinasi di wilayah Polsek masing-masing. Kita menargetkan 100 persen vaksinasi tahun ini dapat terlaksana,” kata Kombes Hendra.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Polsek yang sudah bersinergi dengan insur Muspika serta Puskesmas dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi,” ucap Kapolresta.***

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here